12 June 2023

Kunjungan Tim Monitoring TP. PKK Provinsi Sumatera Utara di Kecamatan Pagar Merbau

Dinas Kominfostan Deli Serdang

Senin, 12 Juni 2023

Pagar Merbau - Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny.Hj.Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar menerima kunjangan Tim Monitoring Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga ( TP PKK) Provinsi Sumatera Utara di Desa Jati Rejo, Kecamatan Pagar Merbau Jum'at (9/6/2023)

Desa Jati Rejo merupakan salah satu Deaa yang terpilih untuk proses monitoring Perlombaan 10 Program Pokok PKK Kategori Tertib Administrasi tingkat Provinsi Sumatera Utara.

Ketua I Tim Bidang Pembinaan Karakter Keluarga menyampaikan harapan besarnya agar Desa Jati Rejo dapat menjadi pemenang dalam perlombaan 10 Program Pokok PKK pada Tahun ini.
Hadir dalam kegiatan Monitoring tersebut, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Drs.Khairul Azman MAP; Sekretaris Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Dra.Retno Pujiastuti MAP; perwakilan Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kepala Bidang Informasi Publik Dani Rezeki ST; Camat Pagar Merbau Ibnu Hajar S.Sos dan lainnya.