16 June 2022

Ketua TP PKK Ny. Hj. Yunita Ashari Tambunan meresmikan PKBM "HARAPAN" Kecamatan Kutalimbaru

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Yunita Ashari Tambunan meresmikan Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) "HARAPAN" Kecamatan Kutalimbaru, Selasa(14/06/2022).

Selain meresmikan PKBM HARAPAN BARU Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang juga memberikan sejumlah tali asih dan bingkisan kepada 20 orang Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) yang selalu menjadi anak istimewa dimata beliau.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Herawati Darwin Zein, Kepala Dinas Pendidikan Yudy Hilmawan SE.MM Camat Kutalimbaru Rio Laka Dewa S.STP M.AP, Kabid Pendidikan Non Formal Drs.Saur Situmeang M.Pd kader PKK Kabupaten dan Kader PKK Kecamatan Kutalimbaru.