9 March 2023

Ketua TP. PKK Ny Hj Yunita Ashari Tambunan mengunjungi PUSKESMAS Deli Tua

Deli Tua - Selanjutnya Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Ny Hj Yunita Ashari Tambunan berserta rombongan mengunjungi Pusat Kesehatan Masyarakat (PUSKESMAS) Deli Tua.

Di Puskesmas tersebut Ketua TP PKK meninjau langsung para aksepyor Keluarga Berencana (KB) yang sedang melakukan pemasangan Implan dan Intrauterine Device (IUD), serta proses pemeriksaan Inspeksi Visual Asam Asetat (IVA), pada Selasa (07/03/2023)

Hadir pada kunjungan tersebut Ketua Bidang I Pembinaan Karakter Keluarga Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Hj Boya Timur Tumanggor, Camat Delitua M Taufa SSTP dan Ketua TP PKK Kecamatan Ny Inda Taufa beserta beberapa Kader PKK Kabupaten dan Kecamatan.