22 June 2022

Ketua TP PKK Ny. Hj. Yunita Ashari Tambunan menghadiri Grand Final Putri Otonomi Indonesia 2022

Deli Serdang  - Ketua Tim Penggerak PKK sekaligus Ketua Dekranasda Kabupaten Deli Serdang Ibu Yunita Ashari Tambunan menghadiri Kegiatan Grand Final Putri Otonomi Indonesia 2022 bertempat di Vimalla Pullman Hotel Ciawi, Kabupaten Bogor (18/6/2022)

Pada Grand Final ini, Nur Latifah yang mewakili Kabupaten Deli Serdang terpilih sebagai Duta Empat Pilar Kebangsaan Putri Otonomi Indonesia 2022.

Meskipun belum terpilih sebagai Putri Otonomi Indonesia 2022, Nur Latifah telah memberikan kemampuan terbaiknya dan membuat para juri kagum.

Turut hadir pada kegiatan ini adalah Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Deli Serdang Ibu Herawati Darwin Zein, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Drs. Citra Effendi Capah, M.SP, Kepala Bagian Tata Pemerintahan, Setdakab Deli Serdang, Drs. David Efrata Tarigan, Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Deli Serdang, H. Khoirum Rijal, ST, M.AP dan Kabid Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Rahmi Khairani Nasution, M.Psi.