10 June 2022

Sumut Fashion Week 2022

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj Yunita Ashari Tambunan menghadiri Acara Sumut Fashion Week 2022 yang di selenggarakan di Atrium Centre Point Mall, Kamis (09/06/2022).

Ketua Tim Penggerak PKK yang sekaligus Ketua Dekranasda(Dewan Kerajinan Daerah) Kabupaten Deli Serdang melihat secara langsung hasil karya dari perancang busana asala Kabupaten Deli Serdang yakni Nurwahidah, Rahmawati, Irfania, Waritri dan Rafika Johani.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Dewan Harian Dekrasnasda Kabupaten Deli Serdang Ny. Evy Tengku Zaky Aufa, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Deli Serdang Dra. Hj Rabiatul Adhawiyah Lubis M.Pd serta para Kader PKK Kabupaten Deli Serdang dan Ketua PKK Kecamatan.