13 March 2023

Ketua TP. PKK mengunjungi "Gebyar Anak Istimewa" di Aula SLB (Sekolah Luar Biasa ) Kecamatan Pancur Batu

Pancur Batu - Setelah meresmikan PAUD Dahlia Hidayah di Desa Tuntungan I, Ketua Tim Penggerak PKK Ny Hj Yunita Ashari Tambunan melanjutkan perjalanannya dengan mengunjungi "Gebyar Anak Istimewa" di Aula SLB(Sekolah Luar Biasa ) tipe C Karya Tulus di Desa Tuntungan II Kecamatan Pancur Batu, Jum'at (10/03/2023)

Acara yang dimeriah dengan berbagai jenis perlombaan bagi anak istimewa ini memberikan kesan bagi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang.

Hal tersebut terlihat jelas saat beliau disambut dengan begitu antusias oleh para anak istimewa yang hadir dan memberikan ucapan kepada beliau, selain itu mereka juga memperlihatkan kemampuan dan kelebihan yang mereka miliki seperti, menari, bernyanyi dan memainkan alat musik.

Pada akhir acara Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang berserta pendamping menyerahkan hadiah bagi para pemenang lomba Gebyar Anak Istimewa dan memberikan sejumlah bingkisan kepada mereka, kemudian diakhiri dengan foto bersama.

Hadir dalam kegiatan Gebyar Anak Istimewa tersebut Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Hj Boya Timur Tumanggor, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P3AP2KB) Dr Dra Hj Miska Gewasari MM, Kepala Dinas Pendidikan Yudy Hilmawan SE,MM, Camat Pancur Batu Sandra Dewi Situmorang SSTP M.Si ,Kader PKK Kabupaten dan Kader PKK Kecamatan Pancur Batu.