7 September 2022

Ketua TP PKK Kabupaten Deli Serdang mengunjungi PKBM "BERNAS" Di Desa Sei Semayang Kecamatan Sunggal

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Yunita Ashari Tambunan mengunjungi Pusat Kegiatan Belajat Masyarakat (PKBM) "BERNAS" Di Desa Sei Semayang Kecamatan Sunggal, Senin (05/09/2022).

Dalam kunjungan kali ini Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang bertemu langsung dengan siswa/i PKBM "BERNAS" yang sangat antusias menunggu kedatang beliau.

Hadir mendampingi kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny.Herwati Darwin Zein, Kepala Dinas Pendidikan Yudy Hilmawan SE,MM, Camat Sunggal Eko Sapriadi S.Sos dan Ketua TP PKK Kecamatan Sunggal Ny.Sri Eko Sapriadi dan para unsur forkopimda kecamatan Sunggal.