8 September 2022

Ketua TP PKK Kabupaten Deli Serdang  menghadiri supervisi Desa Pelaksana 10 Program Pokok PKK di Desa Saentis dan Desa Bandar Khalipah Kecamatan Percut Sei Tuan

Deli Serdang - Melanjutkan kegiatan Supervisi Desa Percontohan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj Yunita Ashari Tambunan di Desa Saentis dan Desa Bandar Khalipah Kecamatan Percut Sei Tuan, pada Rabu (07/09/2022).

Dalam sambutannya Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang menyampaikan bahwa Desa Saentis merupakan Desa yang besar di Kecamatan Percut Sei Tuan.

Desa Saentis memiliki potensi yang luar biasa jika diasah dengan inovasi dan kreativitas.

Begitu juga dengan Desa Bandar Khalipah dengan Hatinya PKK dan LBS memiliki banyak potensi bidang ketahanan pangan dan lingkungan Desa yang bersih.

Hadir mendampingi kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharmawanita Persatuan Ny.Herawati Darwin Zein, Camat Percut Sei Tuan A.Fikriyan Sukri S.STP M.Si dan semua Kader PKK dari kedua Desa.