7 September 2022

Ketua TP PKK Kabupaten Deli Serdang menghadiri kegiatan Supervisi  Desa  Pelaksana 10 Program Pokok PKK di Desa Sumber Melati Diski

"Tertib Administrasi PKK dan Posyandu" merupakan program PKK yang bertujuan untuk menyusun setiap berkas administrasi di Desa.

Kemudian Posyandu diselenggarakan bertujuan untuk menghindari serta menanggulangi bahaya "STUNTING" yang marak saat ini.

Diakhir sambutan dan arahannya Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang juga berpesan untuk menggalakkan lagi Program Dasawisma yang berperan sebagai pengawasan kita terhadap lingkungan tempat tinggal kita masing-masing.

Hadir mendampingi dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Ny.Hj Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny.Herwati Darwin Zein, Camat Sunggal Eko Sapriadi S.Sos, Ketua TP PKK Kecamatan Sunggal Ny.Sri Eko Sapriadi dan Para Kader PKK Kecamatan Sunggal dan Desa Sumber Melati Diski.