28 September 2022

Ketua TP PKK Kabupaten Deli Serdang menerima Audiensi dari Ketua Persit Kartika Chandra Kirana di rumah Dinas Bupati Deli Serdang

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Yunita Ashari Tambunan menerima Audiensi dari Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ny.Tika Yoga Febrianto di rumah Dinas Bupati Deli Serdang, pada Selasa (27/09/2022).

Dalam kegiatan audiensi tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang menyambut baik kedatangan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Dandim 0204 di rumah dinas.

Keduanya saling berbincang, dan bersenda gurau membahas hobi dan kegiatan masing-masing.

Kemudian pada kesempatan yang sama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang mengundang Ny. Tika Yoga Febrianto untuk ikut serta di kegiatan PKK serta Dharma Wanita Persatuan serta Dekranasda Deli Serdang yang akan diselenggarakan di bulan Oktober mendatang.

Turut hadir mendampingi Ketua Dharmawanita Persatuan Ny.Herawati Darwin Zein, berserta Kader PKK Kabupaten Deli Serdang dan Kader Persit KCK Dandim 0204.