31 January 2023

Ketua TP. PKK Kabupaten Deli Serdang memimpin rapat bulanan Tim Penggerak PKK Deli Serdang

Lubuk Pakam - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Yunita Ashari Tambunan memimpin rapat bulanan Tim Penggerak PKK Deli Serdang di Gedung Serbaguna PKK, Senin (30/01/2023)

Rapat yang membahas tentang rencana kerja dari Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang serta, persiapan supervisi Desa Percontohan 10 Program Pokok PKK tingkat Provinsi Sumatera Utara yang akan diadakan dipertengahanFebruari.

Selain itu juga penyampaian hasil rapat dari perwakilan Kader PKK Kabupaten mengenai sejumlah program yakni, tentang Stunting, Pengarusutamaan Gender, Program Kabupaten Layak Anak, dan penanganan Anak Berkebutuhan Khusus.

Diakhir acara dilakukan pemotongan kue ulang tahun untuk merayakan Ulang Tahun beberapa orang Kader PKK yang berulang tahun di bulan Januari.

Hadir dalam rapat bulanan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Hj Boya Timur Tumanggor, serta seluruh Ketua Tim penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kecamatan.