9 September 2022

Ketua TP PKK Kab. Deli Serdang melakukan Supervisi Desa Pelaksana 10 Program Pokok PKK di Desa Manunggal Kecamatan Labuhan Deli

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj Yunita Ashari Tambunan melakukan Supervisi Desa Percontohan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK di Desa Manunggal Kecamatan Labuhan Deli dengan Kategori Tertib Administrasi PKK dan Posyandu, pada Rabu (07/08/2022).

Pada kunjungan Supervisi kali ini Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang dengan kemeriahan oleh seluruh Kader Desa Manunggal yang hadir.

Saat memberikan arahan beliau menyampaikan untuk selalu menggalak program Dasawisma untuk menanggulangi banyak tindakan kriminal yang terjadi saat ini yang menginjar anak-anak dan wanita.

Beliau juga berharap agar setiap Kader bisa meningkatkan kesadaran masyarakat khususnya ibu hamil, ibu menyusui dan balita untuk rutin datang ke Posyandu.

Agar tumbuh kembang anak dapat terpantau dan terhindar dari bahaya stunting.

Hadir mendampingi kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharmawanita Persatuan Ny. Herawati Darwin Zein, Camat Eddy Syahputra Siregar S.STP M.AP dan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Labuhan Deli Ny.Putri Eddy Syahputra Siregar.