29 August 2023

Ketua TP PKK Deli Serdang Ny. Hj. Yunita Ashari Tambunan Memberikan Semangat dan Pesan Moral kepada Para Duta Deli Serdang

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Selasa, 29 Agustus 2023

Deli Serdang - Sebagai duta, para Duta Wisata Deli Serdang harus menampilkan dan mencerminkan putra-putri Deli Serdang yang memiliki kecerdasan tinggi, penampilan serta akhlak yang baik dan menjunjung tinggi nilai-nilai religiusitas.

"Oleh sebab itu, saya berharap kalian harus bisa menjaga etika dan marwah sebagai pribadi dan juga sebagai duta untuk Kabupaten Deli Serdang," pesan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang, Ny Hj Yunita Ashari Tambunan kepada para Duta Wisata Deli Serdang di Rumah Dinas Bupati Deli Serdang, pada Selasa, 29 Agustus 2023.

Hadir dalam pertemuan itu, Ketua Dharma Wanita Persatuan, Ny Hj Boya Timur Tumanggor, Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga serta Pariwisata, Ismail SSTP MSP; Pengurus PKK Deli Serdang; dan lainnya.