31 August 2022

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang melakukan supervisi ke dua Desa yang ada di Kecamatan Sibolangit

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj Yunita Ashari Tambunan melakukan Monitoring ke dua Desa yang ada di Kecamatan Sibolangit, yakni Desa Tanjung Beringin dan Desa Tambunen, Selasa (30/07/2021).

Pada kesempatan kali ini Ketua Tim Penggerak PKK menyampaikan kepada semua Kader PKK yang hadir untuk tetap selalu bersemangat dan berinovasi.

Sebab kegiatan PKK itu bukan kegiatan yang bisa disepelekan atau dianggap kurang kerjaan.

Walaupun kegiatan PKK tidak memiliki anggaran tersendiri namun dengan kreatifitas dan semangat para ibu untuk dapat menambah nilai ekonomi keluarga serta untuk membangun generasi penerus yang hebat dan tangguh.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Dharmawanita Persatuan Ny. Herawati Darwin Zein, Camat Sibolangit Febry E, Gurusinga S.STP, M.SP dan para Kader PKK Desa Tanjung Beringin dan Desa Tambunen.