21 August 2023

Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga TP. PKK, Ny. Hj. Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar memimpin Upacara di SMA Negeri 2 Tanjung Morawa

Dinas Kominfostan - Deli Serdang

Senin, 21 Agustus 2023

Deli Serdang - Senin pagi, 21 Agustus 2023, para siswa Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 2 Tanjung Morawa, Jalan Pendidikan, Desa Limau Manis, berbaris rapi.

Udara yang masih segar, menambah semangat mereka untuk mengikuti upacara bendera. Apalagi, upacara kali ini akan dipimpin Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Tim Penggerak Kesejahteraan Keluarga, Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar.

Upacara pun dimulai. Rangkaian demi rangkaian jadwal upacara berjalan dengan baik. Dan tibalah saatnya, Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga menyampaikan pesan dan arahannya.

"Teruslah belajar dengan sungguh-sungguh, hormatilah guru dan orang tua karena keberhasilan kalian di masa depan adalah dari apa yang kalian lakukan hari ini. Jangan terhasud dan termakan rayuan orang tidak bertanggung jawab untuk ikut geng motor, begal dan penyalahgunaan narkoba. Bentengilah diri dengan keimanan dan ketakwaan terhadap Tuhan yang Maha Esa," pesan Ny Hj Sri Pepeni yang juga Ketua Komite SMA Negeri 2 Tanjung Morawa kepada para siswa.

Hadir dalam upacara tersebut, Kepala Sekolah SMA N II Tanjung Morawa, Supini MPd, pengurus dan anggota Komite SMA Negeri 2 Tanjung Morawa, para guru dan staf.