7 June 2023

Kegiatan Ibu RELIGIUS di Kelurahan Pekan Tanjung Morawa Kecamatan Tanjung Morawa

Tanjung Morawa - Ketua Tim Penggerak Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Yunita Ashari Tambunan menghadiri Kegiatan Ibu Relawan Pelindung Anak dan Keluarga,Giat Berusaha untuk Keluarga (RELIGIUS) bersama dengan Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny.Hj. Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny.Hj Boya Timur Tumanggor, di Kito Convention Hall Kelurahan Pekan Tanjung Morawa Selasa (6/6/2023)

"Ibu dapat memberi suasana yang berbeda di dalam keluarga, selain itu seorang ibu juga harus memiliki ketahanan dalam segala hal, khususnya ketahanan pangan dan ketahanan ekonomi keluarga. Itulah fungsi dari kegiatan Ibu Religius ini adalah untuk meningkatkan kemampuan dan kualitas seorang ibu" ungkap Ketua TP PKK Deli Serdang

Semoga dengan kegiatan ini dapat memberi manfaat bagi ibu-ibu yang ada di Kabupaten Deli Serdang untuk bisa membangun keluarga yang kuat, bahagia dan sejahtera.

Hadir dalam Kegiatan Ibu Religius tersebut Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Drs Khairul Azman MAP , Camat Tanjung  Morawa Rio Laka Dewa SSTP; Ketua Tim Penggerak PKKTanjung Morawa Annisa Rio Laka Dewa ,para narasumber, kader PKK Kecamatan dan Desa.