20 June 2023

Kegiatan Ibu Religius di Kecamatan Deli Tua

Dinas Kominfostan Deli Serdang

Selasa, 20 Juni 2023

Deli Tua - Ketua Tim Penggerak Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Yunita Ashari Tambunan menghadiri Kegiatan Ibu Relawan Pelindung Anak dan Keluarga Giat Berusaha Untuk Keluarga (RELIGIUS) bersama dengan Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny. Hj. Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Hj Boya Timur Tumanggor di Aula Kecamatan Deli Tua, Senin (19/6/2023)

"Maju keluarga bukan hanya ditentukan dari bapaknya saja, tapi para ibu juga memliki peran yang cukup penting mulai dari memasak menambah pendapatan keluarga, seorang ibu juga mengasah dan memberikan pendidikan pada anak, bersosialisasi dengan masyarakat untuk dapat mensejahterakan keluarganya", ungkap Ketua Tim Penggerak PKK Deli Serdang

Semoga dengan kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi ibu-ibu yang ada di Kabupaten Deli Serdang.

Hadir dalam kegiatan Ibu Religius tersebut Camat Deli Tua M Taufan SSTP, Ketua Tim Penggerak PKK Deli Tua Ny Inda Lusiana M Taufan, para Narasumber, Kader PKK Kecamatan dan Desa.