31 May 2023

Kegiatan Ibu RELIGIUS di Desa Greahan Kecamatan Bangun Purba

Bangun Purba - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj. Yunita Ashari Tambunan menghadiri kegiatan Ibu Relawan Pelindung Anak dan Keluarga, Giat Berusaha untuk Keluarga (RELIGIUS) di Desa Greahan Kecamatan Bangun Purba, Selasa (30/5/2023)

"Relawan keluarga ini banyak manfaatnya karena dilakukan oleh ibu, maka dengan relawan keluarga ini bisa menambah perekonomian keluarga",ungkap Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang

Setelah memberikan sambutan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang menyerahkan bantuan berupa peralatan masak Kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Bangun Purba Ny. Retni Raden Mewah.

Kemudian kegiatan diakhiri dengan meninjau stand PKK Kecamatan, stand pelayanan kesehatan dimana ibu Ketua Tim Penggerak PKK langsung memeriksakan kondisi kesehatannya diikuti dengan ibu Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny. Hj. Sri Pepeni M. Ali Yusuf Siregar dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Hj. Boya Timur Tumanggor

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Bangun Purba Raden Mewah Ristanto SSTP; para narasumber; Kepala Desa se Kecamatan Bangun Purba; serta para Kader PKK Desa dan Kecamatan.