11 August 2022

Kegiatan Bakti Sosial Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih (YPP) Indosiar dan SCTV, di Aula P3UD Deli Serdang, Tanjung Morawa

Deli Serdang - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj.Yunita Ashari Tambunan menghadiri kegiatan Bakti Sosial Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih (YPP) Indosiar dan SCTV, di Aula Pusat Pengembangan Produk Daerah (P3UD) Deli Serdang, Tanjung Morawa, Rabu (10/08/2022).

Kegiatan bakti sosial ini juga dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sumatera Utara Ny. Nawal Edy Rahmayadi.

Penyerahan bantuan sosial yang berupa peralatan dagang untuk usaha kecil seperti, mesin jahit, barang elektronik dan perlatan kecantikan di berikan kepada sejumlah ibu yang berperan sebagai kepala keluarga dan bingkisan kepada kelompok anak dan remaja Dojo Citra Mandiri 45.

Acar bakti sosial ini di juga prakarsai oleh organisasi mantan pejuang wanita "Wirawati Catur Panca"

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny.Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar, Ketua Umum KB Wirawati Catur Panca Pusat Pia Feriasti Megananda, perwakilan dari Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih Dewi Yudo Prianti Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Deli Serdang Tengku Zaky Aufa S.Sos.M.AP dan para Kader organisasi Wirawati Caturpanca