17 January 2022

foto17

Kecerian dan semangat dari anak-anak yang melakukan vaksinasi

Deli Serdang - Kecerian dan semangat dari anak-anak yang melakukan vaksinasi hari ini begitu terlihat saat Ibu Wakil Ketua TP PKK Ny. Hj Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar dan Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Herwati Darwin Zein mengunjungi beberapa sekolah dasar yang terdapat di Kecamatan Batang Kuis, Senin (17/1/2022).

Perlu beberapa usaha ekstra yang dilakukan untuk mengalihkan ketakutan anak-anak saat akan divaksin diantaranya memberikan balon atau bercerita untuk mengalihkan perhatian mereka. Namun semua usaha tersebut akhirnya berhasil membuat mereka bersedia untuk divaksin, bertempat di SDIT Bina Insani dan SDN Satu Atap 105322. Turut serta mendampingi kegiatan tersebut Camat Batang Kuis Avro Wibowo S.STP.