25 October 2022

MEDAN - Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny. Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar menghadiri kegiatan Jambore Kader Dasawisma TP PKK Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022, Grand Mercure Hotel Medan Kamis (20/10/2022)

Jambore Dasawisma merupakan wujud akan pentingnya tanggung jawab para kader terutama para koordinator kelompok yqng bersentuhan langsung dengan sasaran PKK yaitu Keluarga.

Kegiatan Jombore tersebut dibuka oleh Staf Ahli Bidang Peningkatan Kapasitas Sumber Daya Manusia Dr.Kaiman Turnip MSi.

Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Jambore ini merupakan wadah bersama dalam membangun Sumber Daya Manusia, memfasilitasi temu kader serta wadah studi banding antar kader, juga menunjukkan prestasi para kader yang terampil jujur, andal, bertanggung jawab menjadi tugas bersama membangun Sumber Daya Manusia PKK yang diharapkan menuju Kader yang Cerdik, PKK Gemilang.

Adapun Moto dan Tema, Moto "Bersama Kita Satu, Bersatu Kita Jaya"
Dengan Tema "Kader Dasawisma Sehat, Cerdik, Ceria, PKK Gemilang, Demi SUMUT Bermartabat"

Semoga melalui Jambore Kader Dasawisma ini seluruh kader dapat memperoleh prestasi dalam rangka mengelola kelompok Dasawisma yang berkualitas menuju SUMUT SATU DATA.

Hadir dalam mengikuti kegiatan Jambore Kader PKK Daswisma tersebut Ketua POKJA III Ny.Evi Zaki Aufa, Ny.Boya Timor Tumanggor, Ny Ridha Donal Tobing Ketua TP PKK Kecamatan Delitua Ny Indah Lusiana Taufan, serta para Kader Dasawisma yang ikut dalam kegiatan Jambore PKK.