11 January 2022

Ibu wakil Ketua TP PKK Ny. Hj Sri Pepeni M.A. Yusuf Siregar meninjau Desa  di Kecamatan Labuhan Deli dan  Sunggal

Deli Serdang - Percepatan Vaksinasi masih terus berlanjut, demi tercapainya target sesuai dengan arahan pemerintah, hari Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang masih melakukan kunjungan di 2 Kecamatan, Selasa (11/1/2022).

Ibu wakil Ketua TP PKK Ny. Hj Sri Pepeni M.Ali Yusuf Siregar didampingi oleh Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Herawati Darwin Zein meninjau langsung beberapa Desa yang berada di Kecamatan Labuhan Deli dan Kecamatan Sunggal.

Antusias warga begitu besar hingga memenuhi semua tempat pelaksanaan Vaksin. Semoga dengan ini target yang diharapkan segera tercapai. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Camat Labuhan Deli Eddy Saputra Siregar S.STP, M.AP dan Camat Sunggal Eko Sapriadi S.Sos.