24 June 2022

Hj. Nawal Lubis Edy Rahmayadi menyerahkan Gerobak Baca kepada Ketua GPMB Kabupaten Deli Serdang

Deli Serdang - Ketua Gerakan Pemasyarakatan Minat Baca (GPMB) Sumatera Utara, Hj Nawal Lubis Edy Rahmayadi menyerahkan Gerobak Baca kepada Ketua GPMB Kabupaten Deli Serdang yang diwakili Wakil Ketua GPMB Deli Serdang, Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar di Hotel Aryaduta, Jalan Balai Kota Medan, Kamis (23/6/2022).

Ke depannya, Gerobak Baca tersebut akan dioperasikan Dinas Perpustakaan dan Arsip untuk berkeliling ke desa-desa di Kabupaten Deli Serdang, dalam upaya menumbuhkembangkan budaya minat baca untuk masyarakat Deli Serdang

Acara tersebut turut dihadiri Ketua GPMB Kabupaten Serdang Bedagai, Ketua GPMB Kabupaten Tapanuli Selatan dan Batubara.