21 February 2023

Lubuk Pakam - Bupati Deli Serdang, H. Ashari Tambunan melepas 3.000 peserta pawai Pengurus Cabang (PC) Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) dan Badan Otonom (Banom) Pengurus Cabang (PC) NU Deli Serdang di pelataran Masjid Thaf Sinar Basarsyah, Lubuk Pakam, Sabtu (18/2/2023), pukul 10.45 WIB.Avatar

Kegiatan yang diselengarakan Pengurus Cabang NU Deli Serdang tersebut merupakan rangkaian acara menyemarakkan Peringatan Hari Lahir (Harlah) Satu Abad NU.

Setelah melepas pawai, Bupati yang hadir bersama Wali Bupati (Wabup) Deli Serdang , H. M. Ali Yusuf Siregar bersama rombongan ikut serta dalam barisan pawai yang finish di Convention Hall Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Deli Serdang.

Hadir pula di acara itu, Ketua TP PKK Kabupaten Deli Serdang, Ny. Hj. Yunita Ashari Tambunan; Wakil Ketua TP PKK Deli Serdang, Ny. Hj. Sri Pepeni Yusuf Siregar; Ketua Dharmawanita Persatuan, Ny. Hj. Boya Yanti Timur Tumanggor; Rois Syuriah PC NU Deli Serdang yang juga Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Deli Serdang, KH Amir Panatagama S.pdi beserta pengurus; Ketua Muslimat NU Deli Serdang yang juga anggota DPRD Deli Serdang, Dra. Hj. Wastianna Harahap beserta pengurus; Pengurus BPP Universitas Nahdlatul Ulama Sumatera Utara (UNUSU), H. Syahrial Tambunan M.BA; para staf ahli, asisten, pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD), kepala bagian (kabag) dan camat.