11 April 2023

Ketua TP. PKK memberikan Bantuan kepada sejumlah anak yatim, yatim piatu dan kaum dhuafa di dua Kecamatan

Hamparan Perak - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Yunita Ashari Tambunan bersama dengan Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny Hj Boya Timur Tumanggor memberikan bantuan kepada sejumlah anak yatim, yatim piatu dan kaum dhuafa di dua Kecamatan yakni, Kecamatan Sunggal dan Kecamatan Hamparan Perak, Senin (10/04/2023)

Bantuan diberikan sebagai wujud kepedualian para pengurus dan kader PKK dan Dharma Wanita Persatuan di Bulan Ramadhan ini sekaligus menyambut Hari Raya Idul Fitri yang akan segera kita rayakan.

Hadir pula dalam kegiatan tersebut Camat Sunggal Danang Purnama Yuda SSTP, Camat Hamparan Perak Jahar Effendi Rambe S.Sos MAP.