29 October 2022

Lubuk Pakam - Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Deli Serdang Ny Hj Sri Pepeni M Ali Yusuf Siregar memimpin kegiatan Arisan Bulanan PKK & Dharma Wanita Persatuan serta ceramah tentang "Etika Berorganisasi", di Gedung Serba Guna PKK Kamis (27/10/2022)

Kegiatan yang diadakan secara rutin setiap bulannya ini merupakan sarana untuk kedua Kader untuk saling bersilaturahmi.

Saat membuka kegiatan arisan tersebut Wakil Ketua TP PKK menyampaikan bahwa dalam pertemuan kali ini ada 3 hal pokok yang menjadi fokus antara lain ;
1. Tingkatkan terus kinerja para kader
2. Tingkatkan kreatifitas dan inovasi dalam pemenuhan program pokok PKK
3. Tingkatkan kualitas pengetahuan dan keterampilan dari segenap kader PKK

Kemudian acara dilanjutkan dengan ceramah motivasi bertajuk "Etika dalam Berorganisasi" oleh narasumber Melani Armelia Desky

Pada ceramah motivasi kali ini narasumber menitik beratkan tentang bagaimana membangun etika dari setiap individu yang hadir agar bisa meningkatkan potensi diri dan mengembangkan kemampuan yang dimiliki dengan bertemu dan berinteraksi dengan pimpinan.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kader PKK dan Dgarma Wanita Persatuan Kabupaten Deli Serdang, serta seluruh Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan didampingi oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan masing-masing.